Skip to main content

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

В этом году,играть мы начали

В этом году,играть мы начали с первого декабря, Димке приходили задания. Для этого я разобрала две книги, одну с заданиями, другую с поделкам. Задания делали не каждый день, а как время свободное было.С 15ог числа у нас на стене появился адвент-календарь конвертики-кулечки с маленькими игрушками и конфетками.
Письмо Димка написал 1 декабря, я его распечатала шрифтом с точками,обрезала по краю как морозные узоры и наклеила на голубой лист. Димка обводил по точкам, там где рамочки клеил наклейки. Так как он просил нано-жуков, то решил нарисовать паутину, чтобы понятней было)

Фотографий практически нет, так как фотографировала уже готовый результат, вот одно из заданий

Вот результат нашей игры, снежная деревня, в домиках гирлянда, вечерами мы ее зажигали, красиво ))

А это на листе формата А3 Димка наклеивал зимнюю картину, то что обведено, это "как будто дом, а все остальное улица"

Не знаю получиться с телефона

Не знаю получиться с телефона фотку загрузить, но оказывается больше фотографии адвента и нет :-(
Изображение

Классно играете?

Классно играете?

В этом году квеста с поиском

В этом году квеста с поиском заданий и призов я не делала и жалею об этом,все сюрпризы появлялись на макете, основное наше занятие при подготовке к новому году это создание нашей зимней панорамы, Димка сам вырезал и выставлял фигурки, когда появился каток, тут же решил что на каток нужны детки в коньках изредка я подсовывала задания на счет, логику, математику, когда повесила пакеты с подарками, целых 2 дня гордилась выдержкой ребенка :-D , потом папа признался, что Димка в кулечки где есть хоть малейшая дырочка уже подсмотрел, правда остальные не трогал.