Skip to main content

Библиотека - Беременность и роды - Томас ВЕРНИ: Тайная жизнь ребёнка до рождения.

Какие воспоминания останутся у Вашего ребёнка о жизни до рождения?
Для знаменитого дирижёра это музыка, которую исполняла его мать только во время беременности!
Для девочки, страдающей аутизмом, неспособной говорить на родном для неё французском языке, это английская речь, потому что её мама говорила по-английски в течение трёх последних месяцев беременности.
Для других людей это звук голоса или стук сердца, яркий свет ламп в родильной комнате. Воспоминания, которые могут вызывать чувство страха или, наоборот, быть приятными.
Задолго до рождения ваши дети думают, чувствуют и даже действуют. То, что происходит с ними до и во время рождения, может сильно повлиять на то, какими людьми они станут.
Эти ошеломляющие открытия имеют и гораздо более значительное практическое значение. Они дают нам возможность определить направление развития личности ребёнка за много месяцев до его рождения.
“Ошеломляющие результаты исследований в этой области в последнее время… своевременны, взвешены, полезны”. (R.D.Laind)

Скачать

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)