Skip to main content

Андре БЕРТИНИ Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях

Книга о том, как можно общаться, воздействовать и развивать малыша еще до его рождения.
Описание книги
Очень часто родители в сердцах восклицают: «Ну откуда взялось это в ребенке? Почему он такой?..» Сегодня, наконец, у каждого из нас появилась возможность разобраться в истоках. Уже не вызывает сомнения, что многие черты характера будущего человека формируются в процессе внутриутробного периода, ибо новорожденный к моменту своего появления на свет уже прожил девять месяцев, которые в значительной степени определяют направления его дальнейшего развития. Если у Вас тоже появляются подобные вопросы, или Вы еще только готовитесь стать родителями, рекомендуем Вам прочитать данную работу.

В книге есть следующие разделы: Удивительные сенсорные способности плода. Эмоциональный след. Сходство между периодом внутриутробного развития и процессом гальванопластики. Запись информации на клеточном уровне. Влияние морфогенетических полей. Сознательное, положительное отношение к плоду во время беременности
Berlin, 1988 Г. П. Хлуновская, перевод, 1992. Художественное оформление, МНПО «Жизнь», 1992)
Скачать(0.164 MB)

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)