Skip to main content
Отзывы пациентов о лазерном удалении родинок. Впечатления и мнение о враче
vk.com

Однажды, в 22.00 18 января 2008 года в г.Запорожье случилось чудо. На свет появился наш долгожданный сынок Никитка. Роды у нас были партнерские, так что первым кого увидел сынуля в этом мире - был ПАПА. Потом его положили мне на живот и накрыли нас одеялом. Никита почему-то открыл сразу только один глаз и мутным взглядом пытался что-то увидеть. У него был небольшой отек слизистой носа и он жадно пытался схватить ртом мамину грудь и при этом похрюкивал :-). Когда ему помогли и все получилось он так и уснул. А мама и папа наслаждались моментом и делились впечатлениями с родственниками по-мобильному. Через два часа пришли врачи, нас взвесили - 3950 гр. и померяли - 55 см. Одели, положили опять маме на руки и отвезли нас в послеродовую палату. Вообщем, как ни странно от вторых родов у меня остались только самые хорошие воспоминания. И мне очень нравилось то, что мы не разлучались ни на минуту, его одевали и взвешивали рядом с мамой.
Вообщем вот так мы появились на свет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Первый месяц мы ели очень

Первый месяц мы ели очень часто, по 20-25 раз в день, в итоге набрали 1,5 кг. веса, ну а потом постепенно набирали меньше и меньше, я поначалу переживала, но грамотный врач мне объснила, что чаще всего груднички набирают меньше нормы. В итоге - родились мы вроде как великаны,а в год весили едва 11 кг. Но привсем при этом мы родились толи с шилом то ли с моторчиком в одном месте :-). Маму с Папой привыкших к старшему ребенку, Никита постоянно приводил в шок :-). В три месяца у нас вылезли первые 2 зуба, в пять еще два. С трех с половиной месяцев мы все время пытались сеть, я говорю врачу, а он мне не верит, ухмыляется, типа я придумала, пока Ник у него на приеме не продемонстрировал свое умение. Врач был в шоке и сказал не давать садиться раньше времени. А его только положишь на подушку он сразу пытается сесть, конечно с положения лежа еще не получается, а вот с подушки мы быстро натренировались, вообщем я его мучила, мешала, укладывала, в итоге в 4,5 месяца он сел и ВСЕ! Правда спинка при сидении у него была выгнута дугой, поэтому я все боялась искривления позвоночника и все ему мешала развиваться, о чем теперь жалею, если уж природой оно дано, то зачем ему мешать!
В пять месяцев мы поползли, я никогда не пользовалась манежем, сразу стелила большой плед на пол, обкладывала подушками по периметру и он там ползал, когда начали штурмовать подушки их пришлось убрать. И потом.......... все пропало началось бурное развитие, ползание по всей квартире, по всем шкафчикам и т.д. и т.п.

Вот такие мы родились. А вот

Вот такие мы родились.

А вот наш первый фингал в шесть месяцев.

В руке держал игрушку и пытался подняться на ноги, падая ударился об игрушку.
Вообще он у меня мастер, упасть , удариться, куда нибудь засунуть руку или ногу, что б нельзя было достать, сделать какую нибудь шкоду.... Вообщем изучаем мир всеми средствами, чувство страха начало нас посещать после двух лет, а до этого ничего не боялся.

Поздравляю с открытием

Поздравляю с открытием Дневничка!

Alenuska С открытием


Alenuska С открытием дневничка!
Ну Никитушка дает - сесть в 4,5 мес!!!!

Цитата:В три месяца у нас

Цитата:
В три месяца у нас вылезли первые 2 зуба

Цитата:
в итоге в 4,5 месяца он сел и ВСЕ!

=-O Вот это да..

Цитата:
Вот такие мы родились.

Вы такие милые. :GIRL_IN_LOVE:

Цитата:
А вот наш первый фингал в шесть месяцев.

А вот этого добра у нас тоже хватает. :-D

Спасибо!

Спасибо! :-D

Вот мы в 5 месяцев на

Вот мы в 5 месяцев на прогулке

А это наша игровая

Такой хорошенький. А

Такой хорошенький. :TENDER:

А сынуля похож на маму или на папу? ;-)

А Ваша игровая - это что? Я что-то не разобралась на чем он сидит. :-[

Не на маму и не папу, а на

Не на маму и не папу, а на прадеда. Причем копия. Все удивляются, как такое может быть, через три поколения

Alenuska пишет: Вот про это

Alenuska пишет:
Вот про это фото сынок закричал - мама это я?
Нет, это Никитушка.
А почему у него МОЙ мохнатый плед???
Вот почему у вас наш мохнатый плед :-D :-D :-D

Очаровательный такой, особенно на фото в колясочке, а игровая - это не надувной матрас?

Хельга пишет: а игровая - это

:-D

Хельга пишет:
а игровая - это не надувной матрас?

Да, надувной матрац, пришлось освободить бывшую лоджию (мы убрали оконный проем в квартиру) от моих цветов, типа зимнего сада, положили туда надувной матрац, чтоб ни об что не ударился, получилась своего рода мягкая комната. так как мы поползли рано и двигаться начали раньше , нежели понимать что такое больно и что опасно, приходилось обезвреживать все что можно. :-)
Хотя нам и сейчас не легче, все шкафчики под замком, на завязочках, потому как выбрасывает все, все ест, рассыпает, разливает и т.д. и т.п., вообщем шкода - это наше второе имя. На ровном месте найдет что-бы эдакое сотворить. Перепробовали на вкус всю бытовую химию, только какое нибудь моющее оставишь, все! пиши пропало и главное все в рот. Уже даже как-то привыкли, ужас! Если вдруг чего сразу смекту, активированный уголь и большое количество жидкости.
Вот к примеру на днях, купила себе туфли,лежат себе в коробке в коридоре, пока мы с папой разговариваем, делимся впечатлениями за день, Ник приносит эту коробку, ничинает мерять. Ну меряй пожалуйста, я ж не возражаю, через минуту поворачиваюсь, а он вытащил пакетик с селикагелем, который обычно в обувь ложат и сидит ест. Вообщем бегом все со рта давай высовывать, мыть собирать..... Кошмар одним словом. Пластилином лепим, только отвернусь, он его есть начинает, с красками та же история. Вообщем мы познаем мир на вкус! :-)

Цитата:Пластилином лепим,

Цитата:
Пластилином лепим, только отвернусь, он его есть начинает, с красками та же история. Вообщем мы познаем мир на вкус!

Как я тебя понимаю. Такое ощущение, что ты моего Федюшу описываешь. ;-)

Габриель пишет:Как я тебя

Габриель пишет:
Как я тебя понимаю. Такое ощущение, что ты моего Федюшу описываешь. ;-)

:-)
Ну Федюшу понять можно, он еще маленький, я думала Ник подрастет перестанет, а у нас это оказалось стилем жизни :-)