Skip to main content

Библиотека - Мастерилка - Серия "Мастерилка" - Оригами и Папье-маше

Серия журналов "Мастерилка"

Рекомендуем посмотреть:
Серия "Мастерилка" - Поделки из природного материала
Серия "Мастерилка" - Детская кулинария
Серия "Мастерилка" - Азбука лепки

Наше папье-маше

Автор: Лыкова Ирина Александровна
Издательство: Карапуз, 2006
Серия: Мастерилка

Папье-маше – оригинальная техника для художественного труда детей в детском саду, начальной школе и семье. В переводе с французского «папье-маше» означает «жёваная бумага». По способу создания изделий папье-маше напоминает лепку. Только поделки моделируются не из глины, пластилина или солёного теста, а из так называемого «бумажного теста». Основой для приготовления такого необычного материала служат старые газеты или любая мягкая рыхлая бумага.
Рекомендовано для детей 4-10 лет.

скачать с depositfiles (4.9 MB) формат PDF

Kупить на Ozon
Купить на Labirint-Shop

Бумажные самолеты (оригами)

Семь моделей бумажных самолетиков. Подробные понятные схемы, секреты, интересные факты и головоломки.

скачать с depositfiles (3.37 МВ) формат djvu

Купить на Labirint-Shop

Чайные звезды. Поделки из чайных пакетиков. Азбука самоделок

Автор: Киселев Алексей, Острун Нина Давидовна
Издательство: Карапуз, 2008
Серия: Мастерилка

Забавные игрушки, поделки из бумаги и пластилина, коробок, проволоки и веревочек, - все это ребенок сделает своими руками и будет играть, дарить, создавать уют в доме. Давая первые трудовые навыки, журнал развивает фантазию и творческое мышление, трудолюбие, терпение и усидчивость. В настоящее время журнал проходит экспертную оценку в Министерстве образования и науки России. Мы рекомендуем его для занятий с детьми не только в семье, но и в детском саду, школе, изостудии. Содержание журнала охватывает такие разделы образовательных программ, как "Изобразительное искусство", "Художественный труд", Детский дизайн". Журнал "Мастерилка" с нетерпением ожидают в детских дошкольных учреждениях и семьях, где с любовью, пониманием и должным вниманием относятся к творчеству ребенка.

скачать с depositfiles (3.7 MB) формат PDF

Купить на Labirint-Shop
Купить на My-Shop

Городок-коробок

Серия: Мастерилка.Азбука самоделок.
Издательство: КАРАПУЗ

В твоём детском «хозяйстве» зачастую скапливается куча мелких красивых коробочек и забавных «бездомных» игрушек из киндер-сюрпризов, с которыми так жалко расстаться. Чтобы игрушки не скучали и не валялись повсюду без дела, построй для них городок, где у каждого человечка, зверушки, машинки будет свой дом, или нора, или гараж. Это, по сути, самодельный конструктор.

скачать с depositfiles (2.7 MB) формат DjVu

Грушина Людмила: Новогодние подарки

Серия: Мастерилка.Азбука самоделок.
Издательство: Карапуз, 2006
количество страниц: 16 стр

В этой книжке вы найдете подробные схемы, чертежи и пошаговое описание способов изготовления традиционных новогодних подарков. На основе показанных способов каждый из вас может придумать и другие поделки - на свой вкус. Итак, возьмем яркую бумагу, картон, клей, кисточку, краски и примемся за работу. И вы увидите, что совсем не надо жить в ожидании чуда. При желании его можно создать и своими руками.

скачать с depositfiles (1.9 MB) формат DjVu

Купить на Labirint-Shop / My-Shop

Грушина Людмила Викторовна: Открытки с сюрпризом

Издательство: Карапуз, 2007
Серия: Мастерилка. Азбука самоделок

В нашей жизни бывает так много праздников и просто неожиданных приятных событий! Неожиданным или чудесным дополнением к вашему подарку, купленному в магазине, станет оригинальная поздравительная открытка, сделанная своими руками!
Из этой книги ребенок узнает, как самому сделать поздравительные открытки из бумаги и картона к различным праздникам. Подробный поэтапный инструктаж снабжен иллюстрациями.
Для детей 4-10 лет.
Художник Л.В. Грушина.

Скачать с depositfiles (3.93 MB) Формат PDF

Купить на Labirint-Shop / My-Shop

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)