Skip to main content

Библиотека - Раннее развитие - Почемучки

М.Дружинина: Почемучка для самых маленьких

Чтобы малыш рос здоровым и умненьким, с ним нужно разговаривать, играть, нашептывать на ушко всякую ласковую ерунду, читать книжки, напевать песенки и рассказывать сказки.

А еще с ним нужно заниматься всякими полезными вещами. Например, учить его классифицировать предметы и явления, различать трехмерные и двухмерные геометрические фигуры и многому другому, что будут требовать от бедного ребенка при поступлении в школу. Марина Дружинина постаралась облегчить детям и их родителям эту непростую задачу.

В "Почемучке для самых маленьких" есть все, что необходимо знать ребенку 2-3 лет для того, чтобы убедить любого, даже самого придирчивого взрослого, в том, что он маленький гений.

Серия: Планета детства
Издательства: АСТ, Астрель, 2005 г.
Твердый переплет, 192 стр.

Скачать (29.88 MB)

Купить на Labirint-Shop

Анита Ганери, Бренда Уолпол, Филип Стил: Отчего и почему. Энциклопедия для любознательных

Современные "почемучки" хотят знать обо всем. Но, познавая окружающий мир, они нередко задают взрослым вопросы, на которые совсем непросто дать понятный ответ.
Почему в неделе семь дней?
Из чего состоят облака
Сколько у человека костей?
Зачем королям корона?
Почему пингвины не летают?
Зачет деревьям листья?
Ответы на эти и многие другие вопросы собраны в энциклопедии "Отчего и почему?". Это хорошо иллюстрированное издание расскажет детям о загадках природы и древних цивилизаций, об исторических событиях и легендарных личностях, о животных, растениях и человеке. Энциклопедия, написанная с юмором, живо и увлекательно, станет настольной книгой любознательного ребенка, интересующегося разными сведениями о мире, в котором он живет.

Издательство: Махаон, 2007 г.
Твердый переплет, 256 стр.
Скачать (72.26 MB)

Купить на Labirint-Shop

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)