Skip to main content

Библиотека - Сказки - Сказки В. Сутеева (+аудиокнига в mp3)

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! Возьмешь в руки книжку, а в ней столько сказок и веселых рассказов. Да еще к тому же написал их все один-единственный сказочник. Вот какая фантазия у человека! А если сказочник не только написал все сказки, но и нарисовал к ним картинки, то это наверняка Владимир Григорьевич Сутеев! Читайте эту книгу замечательного сказочника, художника и просто хорошего человека В.Сутеева, и вам обязательно понравится его чудесный сказочный мир!
Издательства: АСТ, Астрель, Премьера
Твердый переплет, 192 стр.
Скачать книгу с Скачать (4.52 MB)

Купить на Labirint

Скачать аудиосказки Сутеева

1. Яблоко (8.2 MB)
2. Кораблик (3.4 MB)
3. Петух и краски (6.6 MB)
4. Мышонок и карандаш (5.0 MB)
5. Сказка веселого карандаша (Чудо-птица) (12.1 MB)
6. Отчего у зайца длинные уши (6.0 MB)
7. Заяц и барабан (0.86 MB)
8. Палочка выручалочка (9.1 MB)
9. Песенка зайца (1.6 MB)
10. Заяц-сапожник (2.8 MB)
11. Заяц и береза (10.4 MB)(Мамин-Сибиряк)
12. Храбрый заяц (9.8 MB)
13. Заячий хоровод (3.4 MB)
14. Заяц косач, медведь и весна (9.1 MB)(Бианки)

Сказки и картинки

Автор: Сутеев Владимир Григорьевич
Серия: Планета детства

Эта книга живет на свете уже много-много лет. И если ты возьмешь ее в руки и покажешь своей бабушке, она воскликнет: Ведь это надо же! Я тоже читала ее в детстве! И эту книгу придумал, написал и нарисовал‚Владимир Григорьевич Сутеев, известный художник-мультипликатор, и назвал ее Сказки и картинки. Сказки в ней получились с такими радостными и яркими картинками, что сразу полюбились всем. Полюби их и ты, ведь они добрые и веселые. Потом (когда вырастешь) расскажешь их своим детям и внукам. Для чтения взрослыми детям

Издательство: Астрель, 2012 г.
Страниц: 232

Купить на Labirint
Изображение

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)