Опубликовано Хельга в Ср, 2013-01-30 10:41
Posted in
Для картофельных блинов:
800 г картофеля
4 яйца
80 г лука репчатого
немного муки
подсолнечное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Начинка:
500 г фарша
лук репчатый - 50 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить.
Через несколько минут отожмите и смешайте с яйцами, перцем, луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось как на блины.
Блинчики с двух сторон подрумяньте на горячей сковороде.
Фарш обжарить с луком, солью и перцем.
Тонкий слой фарша положите на поджаренный блин, заверните и подавайте к столу с топленым маслом