Skip to main content

Картофельные блинчики с мясом

Картофельные блинчики с мясом

Для картофельных блинов:
800 г картофеля
4 яйца
80 г лука репчатого
немного муки
подсолнечное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Начинка:

500 г фарша
лук репчатый - 50 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отожмите и смешайте с яйцами, перцем, луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось как на блины. Блинчики с двух сторон подрумяньте на горячей сковороде.

Фарш обжарить с луком, солью и перцем.
Тонкий слой фарша положите на поджаренный блин, заверните и подавайте к столу с топленым маслом