Skip to main content

Серия "Мастерилка" - Поделки из природного материала NDF

Серия журналов "Мастерилка"

Рекомендуем посмотреть:
Серия "Мастерилка" - Оригами и Папье-маше
Серия "Мастерилка" - Азбука лепки

Букеты и приветы.

Автор: Лыкова Ирина Александровна
Издательство: Карапуз, 2005
Серия: Мастерилка

Аранжировки из природного материала - это оригинальные композиции из живых или засушенных растений. Искусство аранжировки сходно с живописью богатством цветовой палитры, а со скульптурой - объёмностью композиций. Такие аранжировки призваны развивать воображение и технику работы с природным материалом.

Купить переизданные аналоги:
на Labirint
на Labirint

Листопад в ладошках

Автор: Лыкова Ирина Александровна
Издательство: Карапуз, 2005
Серия: Мастерилка

Книга для художественного творчества детей дошкольного и младшего школьного возраста. Адресована родителям и педагогам. Покажет, как всевозможные дары природы превращаются в необычных человечков и зверушек, в домашний ветер и даже дождик. Пробудит интерес к созданию флористических композиций и картин. Обогатит творческие возможности и художественную технику.

Листик, листик - вот и я!

Автор: Лыкова Ирина Александровна
Издательство: Карапуз, 2005
Серия: Мастерилка
Страниц: 20

В работе пригодится все: листочки деревьев, кустарничков и трав, веточки и стебельки. Создай свой гербарий - гороскоп из красивых осенних листочков. Его можно поместить в рамочку и повесить на стеночку или подарить на день рождения мамочке, папочке, бабушке, дедушке, сестре, брату и еще кому захочешь.

Веселый гербарий. Аппликация из листьев

Автор: Т.В.Рогаткина
Серия: Мастерилка

Гербарий - это коллекция из засушенных растений. Собирать коллекцию для художественного гербария можно в любое время года. Забавные аппликации ребенок сделает своими руками и будет играть, дарить, создавать уют в доме. Давая первые трудовые навыки, издание развивает фантазию и творческое мышление, трудолюбие, терпение и усидчивость.

Издательство: Карапуз, 2007 г.
Страниц: 18

Купить на Labirint.ru

Все размещенные здесь материалы предназначены исключительно для ознакомительного просмотра; после просмотра рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.
Просмотр данных произведений исключительно в личных целях не противоречит российскому и международному законодательству (п.1 ст.1)